Kursbeschrieb:
Leitung: Beatrice Spiegel, gelernte und erfahrene Köchin zusammen mit Barbara Schüpbach, Kräuterfachfrau
Wolltest du schon lange wissen, welche essbaren Kräuter und Blüten in deiner Nähe wachsen?
Gemeinsam gehen wir auf die Suche nach essbaren Wildkräutern. Anschliessend kreieren wir aus unserer Ernte ein Apéro und kochen ein feines Menu.
Der Tageskurs richtet sich an Interessierte, die gerne kulinarische Horizonte erkunden und sich und ihre Gäste zuhause mit neuen Geschmackserlebnissen begeistern möchten.
Sei gespannt auf die Vielfalt der Kräuterküche! Alle Gerichte werden vegetarisch – vegan zubereitet.
Datum: 8. Juni 2024
Zeit: 10.00 - ca. 15.00
Ort: Schulküche Bruchere, Oberlangenegg
Kosten: CHF 130 inkl. Unterlagen, gemeinsames Essen, Kaffee und alkoholfreie Getränke.
Mitbringen: Schreibzeug, Schürze, Tupperware (ev. für Resten), dem Wetter angepasste Kleidung für den leichten Sammelspaziergang und Schuhe zum Wechseln.
Spezielles: Bitte Unverträglichkeiten im Voraus mitteilen.
ANMELDUNG